【英超议事厅】足花呗提现菲菲官网靠谱坛5大妖卫 谁是下一个孔帕尼(2)

来源:网络整理 发布时间:2017-04-22 15:27:08

这是一个有些冒险的选项,因为施塔克在德甲生涯中更多的是一名防守型中场,然而这方面却和孔帕尼很相似。在曼城担任中后卫前,比利时人经常在汉堡出现在后腰位置,而施塔克现在在赫塔也作着同样的尝试。本赛季他更多地担任中后卫而不是一名中场球员。

他仍然需要使自己变得更加强壮,但施塔克才21岁有足够的时间。他也是这份名单上唯一在抢断和拦截数据上优于孔帕尼的球员,他的封堵数同样领先。

不太可能的选项

安德烈亚斯-克里斯滕森(门兴格拉德巴赫)

【英超议事厅】足坛5大妖卫 谁是下一个孔帕尼

年轻的丹麦后卫克里斯滕森不是一个可能的选项并不是因为他能力不足而是因为他属于切尔西这个事实。蓝军拒绝了门兴的永久转会提议,不愿意出售这名后卫,,更不愿意将这名充满前途的中后卫卖给自己的争冠对手,如果不是这个赛季就是下个赛季,这将是伦敦人面前一场巨大的赌注。

这也许对瓜迪奥拉而言有些耻辱,因为上赛季在德甲他就有机会发现克里斯滕森,因为这名21岁后卫杰出的传球成功率。的确,他90.9%的准确率不仅高于孔帕尼在曼城时的数据(86.1%),更是这份榜单中此项数据最出色的球员。还有他出色的阅读比赛能力和争顶成功率原本都将使他成为曼城的头号人选,但他属于切尔西。在德国的两年租借期满后,下个赛季克里斯滕森极有可能出现在英超赛场上。如果不是斯坦福桥的话,那将太出乎大家意料了。




关键字 孔帕尼

相关文章

相关图文

4.20黄金反弹继续花呗个人套现不求人空,原油51.5做空操作建议

 
4.20黄金反弹继续  
 

即日起至5月19日所蚂蚁花呗客服有招生说明会及校园开放活动

 
即日起至5月19日  
 

连笑用AI着法夺天元京东白条pk蚂蚁花呗头衔,5月人机大战准备见证新时代

 
连笑用AI着法夺天  
 

别克混动VELITE2017最新蚂蚁花呗提额 5:768公里续航的意义

 
别克混动VELITE20  
 

没买到直达车票要跳天猫花呗分期付款楼 救助站男子走极端要从5楼跳下

 
没买到直达车票要  
 

探究电动车新支付宝花呗额度品类爱玛跨界5 车的秘密

 
探究电动车新支付  
 

智利阿根廷边境花呗还款日期可以改吗地区发生6.5级左右地震

 
智利阿根廷边境花  
   
新米兰五大任务:  
 

友情链接/网站合作咨询: